Цветок

Стих как цветок, летящий в бездну ночи,
в безвременье, не ценят красоту.
Где солнца луч ?  Ты в луже у обочин,
а рифм звучанье,  тонет в  пустоту...

Что мне осталось? Холод. Холод ветра,
сочувствие безликих серых  фраз.
Сгоревшая душа, да горстка  пепла,
унылый и  безрадостный  пейзаж...

Зима пройдет... Оттают ваши души,
Весна подарит сказочный рассвет.
Жив мой цветок и Время не иссушит,
взгляни, цветет. Сошел последний снег!


Рецензии