Не так всё прекрасно, как нужно, Повсюду ползут ко

КРАСНАЯ СКАЗКА – 89

Не так всё прекрасно, как нужно,
Повсюду ползут косяки,
Страна заскрипела натужно,
Вдогонку шаги нелегки…

Хотя у нас правит «Темнейший»,
И он поглядел как-то вдаль,
И понял – замедлим, в дальнейшем
Уже никогда не догнать…

Кто в вере его понимает,
Наверное, это всё так,
Но всё же проблемы без края,
И кровь где-то льётся от драк…..

Раскинулись наши просторы,
Но некуда нам отступить,
Прижали нас к берегу воры,
И надо нам как-то прожить…

Да ладно, когда у нас было,
Чтоб сразу и в дамки прыжок,
Нет, пешек немало уплыло,
Но в партии всё же был шок…

И здесь остаётся надежда,
Поможет же русскому Бог,
Пусть волны бушуют, как прежде,
Корабль не свернёт с Курса вбок…

06 12 2022г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

=========================================
=========================================

Видео на ютуб
РАСКИНУЛОСЬ МОРЕ ШИРОКО
https://www.youtube.com/watch?v=i-W4FjvWmN4


Рецензии