Т. Щ

               
Дорогой жизни трудовой
Людей немало мы встречаем,
Но так случается порой,
Что даже лица забываем.

Ты светишь яркою звездой
И вряд ли кто тебя забудет,
Открытой щедрою душой
Обращена всегда ты к людям.

Не станешь сплетни распускать,
Укрывшись за чужой спиною,
И смело бой можешь принять,
Столкнувшись с подлостью любою.

Пусть радость чаще зажигает
Огни твоих чудесных глаз,
И сердце льдом не обрастает –
Спасибо, что ты среди нас!


Рецензии