Жизнь - это игра

В голове каша,
Руки трясутся,
Ложусь в два, а подъём в пять.
Мой организм мне скажет
Бай бай, едва я закрою глаза.
Хочу спать, но нельзя.
Эта жизнь, та ещё игра,
Борьба за выживание.
Ты не живёшь, ты - играешь.
Опять новый день....
Утро начинается со стакана воды и таблеток.
Я хочу спать постоянно.
В итоге засыпаю на парах,
А ведь ещё первый курс...
Я и не думала, что будет так сложно.
Автобус, маршрутки, куда-то бегущие люди
От этой картины тошно уже.
Остановки, светофоры, толпы людей
Душно.
"Передайте пж за проезд!
Откройте же дверь!
Водила дурак!
Я же мать!"
Мне уже так наплевать
На взгляды прохожих,
Смотрящих мне вслед.
Я хочу спать постоянно.
Страшно, опасно, нельзя!
Выживать.
Опять пешеход и машины
А в голове одна мысль:
Я хочу умереть.
Визг тормозов,
Взлёт и падение,
Темнота и лишь крики людей,
Бегущих к телу.
Нет, нет, нет!
Не хочу умирать!
Привидеться же...
Девушку жаль,
Надеюсь, что выживет.
Только вот не пойму,
Почему она так на меня похожа?


Рецензии