Маме

Мне так хочется назад вернуться,
И, сдержав всю волю в кулаке,
На колени тихо припуститься
И сказать тихонечко тебе:

"Мама, милая, родная,
Никогда меня не покидай!
Мне с тобой не надо рая,
Ты же любишь — вот он рай.

Мне лишь нужно слышать голос,
Видеть взгляд твоих очей;
Я хочу, чтоб воспитала
И моих ты дочерей...

Дочерей, а может сына,
Это не имеет силы,
Потому что рядом ты,
Значит, что не жди беды...

Мама! Я тебя люблю! Ты слышишь?
Ты сейчас мне так нужна!"
Но она давно не дышит,
Ведь была любовью сожжена...

— 02.12.2018


Рецензии
Спасибо, Маруся!
Такие строки надо перечитывать...
Сильно и трепетно о самой дорогой!

Владислав Тишинов   08.12.2022 22:45     Заявить о нарушении
Верно сказано. Спасибо Вам за отзыв!

Мария Владимировна Локатош   09.12.2022 00:27   Заявить о нарушении