Побег от себя

Бывает очень плохо на душе
Куда уйти и спрятаться ей где ?
Нигде не наливается гешефт ....
Только мольба осталась на свой крест

Уехать бы ... куда ?
Везде тоска
Берёт за галстук, гладит неспеша
Словно забили в гроб с неструганной доской
И даже свечку не зажгли на аналое

Уеду ....хоть куда- нибудь уеду
Пусть  к черту , пусть на плаху к людоеду
Плевать на то , что беспокойные соседи
(это намного лучше , чем все беды)

И ВОТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЕСТЬ В КОМАНДИРОВКЕ НА ЛУНЕ
ЗДЕСЬ ПЫЛЬ , КАК ИЗМОРОЗЬ В ОКНЕ
ЗДЕСЬ НЕВЕСОМОСТЬ МЕЖДУ ДУШАМИ И НАМИ
И ЛУННЫЙ КАМЕНЬ ПОД НОГАМИ

ЗЕМЛЯ ВДАЛИ
ЦВЕТ ГОЛУБОЙ
ПРИЛИВЫ СЧАСТЬЯ - ЭТО Я С ЛУНОЙ
СВЕТ ЛУННЫЙ - ЭТО НОЧЬ И ГРУСТЬ
Я НА ЛУНЕ
НО Я ВЕРНУСЬ

архив


Рецензии