Растворение

Дороги белые сливаясь,
С далёким снежным горизонтом.
Свет лунный распространяясь,
Как-будто призрачным экспромтом.

И моментально растворяясь,
Невидимой позёмкой снежной.
И со снежинками сливаясь,
Летящей дымкою безбрежной

Вот так возможно незаметно,
Витает мысленный порыв.
Парит в пространстве неприметно,
Включаешь мысли позитив.

Всё перерыв,за просто так,
Хотя другое ожидалось.
Страницу новую открыв,
В дальнейшем лучше продвигалось.

Возможно что-то непонятно,
Но это быстро переходит.
И прочитаешь,хоть стократно,
Знакомую строку находишь.

Растаяло и потекло,
Затем всё, просто испарилось.
В строках возможно залегло,
В Произведенье претворилось.

   09.12.2022 год


Рецензии