хорошо, Хемингуэй

Хорошо, Хемингуэй, будь по -твоему…
Души тушим и включаем
Головы….
Ходим пешками, одобренными
Парами…
Ходим на ***, в случае моем
Барами…
Хорошо, Хемингуэй, брошу еврик
Я
На какую сесть теперь Машину
Времени…)
Полететь, где посмелей
Философы…??
Завалить весь интернет ложью,
Вбросами…???
Я с тобой, Хемингуэй, стала
Разною…
Раньше сильною была , да и
Праздною…
А теперь ранимой стала… да и
Слабою…(
Сил нет даже говорить
Старая….)

Хорошо, Хемингуэй, уж ,как
Скажете…
Верно, освоением заняты
Граффити…)
Скоро мудростью зальёте город
Краскою…
И в аптечку (раз в сезон) -за
Смазкою…)

Хорошо, Хемингуэй, будь по-твоему…
Пусть запросы раздают всем да
Поровну)
Только мой запрос -Любовь
Круче -Кручего)))
Но зачем тогда я труса- 
Мучаю…. ?)


Рецензии