Кибердрама

На загрузке вечер,
Ставлю статус "Печаль".
Виртуальные встречи,
Продолжаю скучать.
Мне известны все схемы,
Все маршруты пройдены давно.
Выключаю сердце
И в моей комнате темно.

Прости, пойми
Вместе быть нельзя без любви.
Ведь ты в сети,
Без пароля тебе не уйти.
Здесь всюду мрак -
Ты не знаешь
Где друг и кто враг.
А образ мой
Сейчас за твоей спиной.

Электрический импульс
И по телу ток.
Загружается утро,
Палец на курок.
Моя цель известна,
Попытка есть всегда одна.
В прицел попадает
Твоя голова.

Пойми, прости,
Но живым тебе не уйти.
Мир сетей
Заполняет пространство людей.
Хочу сберечь
Всё тепло наших прошлых встреч,
Но образ твой
Никогда не будет со мной.


Рецензии