Время мчит колесом, кувыркаясь с вершин...

Время мчит колесом, кувыркаясь с вершин,
Устремляясь в нездешнюю света глушь.
Молча  спрячу печали в кармашек души,
Мне теперь наплевать на свой возраст уж.

Ничего в этой жизни нельзя изменить.
От костра прошлогоднего - дым. Зола.
Остаётся одно, лишь себя обвинить:
Зря за счастьем бежала и в снах звала.

Что печалиться? Было. Травой заросло.
Выполнять остаётся небес закон.
То что важным казалось в судьбе всем назло,
Укатилось с горы в безмятежный сон.

Потому, я и прячу печали в карман.
Что жива, здорова. Еда есть и кров.
Пусть года колесом катят время в туман.
Мы же в лучшем живём изо всех миров!
 


08.12.2022


Рецензии