Гуси гусевские

Гуси белые, гуси смелые,
Да крикливые, озорливые...

Да куда же летите вы,
Да куда ж всё спешите вы?

Да над городом полетайте вы,
Мураву-траву пощипайте вы...

На Гусь-речку вы опуститеся,
Честным людям вы поклонитеся.

Да уважит вас Гусь-Хрустальный град,
Гусям гусевским рад и стар, и млад.

От истоков вы - и до наших дней.
Нету вас милей, нету вас родней...


Рецензии