Русские женщины

Хоть даже просторы Вселенной
вам чудом удастся пройти,
но женщины в русских селеньях
прекраснее вам не найти.

Прекраснее вы не найдете,
ведь женщины лучше у нас,
без женщины вы пропадете,
а с ней пропадете сто раз.

Как женщина вкусно готовит.
Поверьте, я пробовал сам.
Как взглядом заманчиво ловит
и как улыбается нам.

Как сладко нам с ней целоваться
и сладкие слышать слова,
ее красотой любоваться,
аж кругом идет голова.

А сколько поэм им сложили
и сколько дарили цветов !
А головы как нам кружили
потоком лирических слов !

Вселенная хоть бесконечна,
но даже на Млечном пути
прекраснее наших конечно
вам точно нигде не найти.


Рецензии