Осеннее... А ветер последние листья сорвал...

 
А ветер последние листья сорвал,
И в лужи застывшие кинул,
И зябкие руки втянул в рукава
Фотограф, под действием сплина…

Не очень отрадны  нагие стволы,
И ветви без прежнего блеска,
Без рыжего золота дни  не милы,
И фото – унылая блеклость…

А дома тепло, кот, и с медом чаек,
И сплин, как рукой с души снимет!
А гроздья рябины раскрасят денек, -
И теплым получится снимок!


Рецензии