Мир уродов

какой то странный новый мир
где черно-белые оттенки
где в окнах вечный, смертный пир
и замороженные стенки

полгода воздух горло рвет
и холод лица обжигает
и вечно никому не прет
и вечно все вокруг страдает

уроды ездят на уродах
другим уродом погоняя
слепой, невидящий народ
как будто ничего не знает

а может это не народ
а может это мир уродов
и я, попавший не туда
не вижу жизни этой всходов

нелепый, сумрачный глупец
упавший из другой вселенной
цену не знающий попсе
и жизни их обыкновенной

война здесь вовсе не война
а рост быть может в отрицанье
здесь удивляются вожди
что бедность есть, без состраданья

у каждого здесь есть клыки
резцы передние, моляры
все знают как втыкать штыки
и за что можно сесть на нары

и мяса все хотят поесть
все обожают труповщинку
и ждут всегда благую весть
чтоб поиметь на дармовщинку

и все вокруг друг другу  врут
и что вранье, все понимают
и околесицу несут
и все вокруг в вранье играют

пришельцы из других миров
пришельцы из другой вселенной
скоро состарятся, умрут
в стране чужой, обыкновенной


Рецензии