Театр Мыслей. Читая Манифест А. Дугина

Новый  раздел  в  Театре  Мыслей  «Читая  « Манифест  великого  пробуждения»  Александра  Дугина».

Об  Относительности  жажду  рассуждать,
О  Дуализме, то  есть, мнений –
Причинах  распрей, диспутов, сомнений,
Которых  я  хотел  бы  избежать.

Откуда  взялись  эти, …дь, «учителя»,
Без  чьих  советов  риск  есть  заблудиться??
А  может  следует  определиться –
Самим  решать  «Что  можно?», «Что  нельзя?»

«Учителей»  – то  сколько! Больше  только  блох
И  звёзд  на  небе … Счесть  их  нереально …
Сдаётся  мне, что  назначал  не  Бог
«Учителями»  их, а  Люцифер  специально!

Дабы  сбивать  всех  с  верного  пути,
Навязывая  ложные  суждения …
Чтоб  одураченные  не  смогли  найти
Фактов  правдивых, правильных  решений.

Боюсь, что  Ложь  царит  во  всём  сейчас!
Кто  мы? Откуда  появились?
То  ли  мартышки  в  нас  преобразились?
То  ли  из  Рая  выперли  из-за  проказ …?

  Продолжение  планируется, если  Люцифер  не  перекроет  ПОТОК  МЫСЛЕЙ …


Рецензии
Мне не нужна дуга чужих сомнений,
Вам что-то кажется не так в разливе мнений?
Словами изменить действительность нельзя,
Хоть будь сто раз Ролдугин,
Пиши хоть сагу, манифест, Великий Дугин.

Себя переучить и научить я сам могу,
Достаточно набравшись сил спрямить дугу.
Природный компас мне укажет верный путь.
Я не кружу и не позволю вам свечу задуть.

Вся суета: считанье блох и звёзд,
Общение духовно с Люцифером,
Есть словоблудие с лежащим плоско х...м.

Пётр Гарташкин   09.12.2022 10:11     Заявить о нарушении