Серебристый путь луны

                Серебристая луна...
                Снов, загадок, тайн полна...

     Серебристый путь луны )

Лунная дорожка... – Путь немой луны...
Серебристой кошкой входит в моря сны...
И качаясь в волнах, нежится в тиши...
Уходить обратно, вовсе не спешит.

Льёт свой свет луна на море,
Растворяя боль и горе.

(09.06.2022г. Н.З.)

Фото из Крыма вдохновило! Вот оно!)


Рецензии