когда взорвётся солнце

люби меня отчаянно,
не прячься от эмоций.
в тебя влюблюсь нечаянно,
когда взорвётся солнце.

любовь самоотверженно
томится в незнакомце.
умрёт она рассерженно 
когда взорвётся солнце.

и может быть появится 
лицо в моем оконце.
оно мне так понравится…
когда взорвётся солнце.

так холодно, но кто же
печётся о морозце?
но снег коснётся кожи,
когда взорвётся солнце.

блестит твоя монетка
в заброшенном колодце.
накинь оливки ветку
когда взорвётся солнце.

не пережить разлуку,
ищу тебя средь лоций.
сжимай же мою руку,
когда взорвётся солнце.


Рецензии