Сорока

Пригрелись птицы на припеке,
Жара невмоготу сороке.
Решила искупаться в луже
Весны не страшна птахе стужа.
Подружка вмиг надула щеки,
Стремятся вниз воды потоки.
Ей нипочём друзей упрёки,
Тепло сидеть на солнцепёке.


Рецензии