Без названия

Всё стремительно полетело,
Что вперёд, что куда-то вспять,
Я хватаюсь за всё не смело,
Не хочу ни чего терять,
И с собой не могу забрать я,
Что потеряно навсегда,
Что осталось навеки в прошлом,
Будет дорого мне всегда.


Рецензии