Памяти Людмилы

  Не окинуть мне тебя уж нежным взглядом,
  Не обнять за плечи мне тебя.
  И не сядешь уж с тобою рядом,
  Ласково за щёчку теребя.

  До сих пор я не могу поверить,
  Что тебя со мною больше нет!
  Так и хочется раздвинуть двери
  И услышать от тебя "Привет!".

  Очень больно! Смертная тоска!
  Слёзы сами катятся из глаз.
  Почему так рано ты ушла?
  Почему же Небо разлучило нас?

  Сквозь болезнь ты с мужеством прошла,
  Вынесла все муки, испытанья.
  И из жизни тихо ты ушла,
  Кончились в миру твои страданья.

  Дорогая! Если ты нас слышишь?
  Твои любимые подруги, дети, муж, сваты, родня - все как один,
  Говорят тебе, смотря на небо -
  "Помним, любим и скорбим!".


  Памяти безвременно ушедшей жене Людмиле Павловой посвящяется!
  15.10.2012
 


Рецензии