***

Я как во сне, так наяву,
Вижу погасшую луну.
Погасший свет во мраке.

Я помню день и помню ночь,
Помню как хотел помочь.
Хотел помочь однажды...

*в моих строках часто "лирический герой" луна или присутствует образ зависимый от луны


Рецензии