Утро, парк, лыжи...

               

С утра долгожданный
               падал снежок.
К обеду я сделал
            на лыжах кружок,
По парку лыжня
           всегда меня ждёт,
А снег мне на радость
                идёт и идёт...
Лыжня обновилась
           и чище стал парк,
И новенький снег
          мне добавил азарт.
Порой говорят:
        «Не бывает чудес...»
А их подарил мне
            сегодняшний лес...
Там первое чудо —
            на ёлках снежок,
А воздух, ну просто,
         как счастья глоток,
А чем вам не чудо
              белкин прыжок,
С берёзы на ёлку,
             красивый полёт...
И вот приземлилась —
             умыла свой рот.
В саду свиристели
           к рябине подсели,
Решили поесть
          в ожиданьи метели.
Такие вот чуда
           ко мне прилетели...

                (Реклама)
Лыжня проложена в парке «Рассказовка» - Переделкино ближнее  - 
намоленное место писателей и поэтов. Старт против церкви.
Вперёд!  Лыжня зовёт!!!

                08,12,2022.


Рецензии
Владимир, красивое, позитивное стихотворение.
Ваше поэтическое творчество - нравится.

С уважением - Александра

Александра Хороших-Шукшина   13.12.2022 00:39     Заявить о нарушении
Добрый день!
Спасибо за поддержку... зелёному новичку... пора
заканчивать, а я только начинаю, учусь...
Доброго Вам здоровья и новых успехов!!!
С уважением В.Н.

Владимир Носачев   13.12.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.