Одиночество

Одиночество опасно
Для всех людей живущих здесь
Одиночество ужасно
И каждый день, что будто смесь

Смесь мыслей, горя и страданий
Подобных тяжкому кресту
Мы носим бремя это, страшно
...Что я когда нибудь умру

И кажется, что нету смысла
Боятся смерти и причин
Но так не хочется увидеть
Тех страшных мест и тех пучин

Глубоким смыслом проникает
В осведомлённые тела
Что одиночество - проклятье
И нету капли в нем тепла


Рецензии