Without a Deadlock Of Inconsistencies

WITHOUT A DEADLOCK OF INCONSISTENCIES*                Samuel Krig


Тупик несоответствий на межклассовой границе вовсе не кошмарен.
Хоть множество людей давно уже сломались в нем.**
Мне повезло в том,/что в рок-группе я играю на гитаре,
И не гружу себя, как глупый «пролетарий», бездумно, всяким трэшем и «гнильём».**

Вот, Martha Mayer - яркая эскортница, «полштуки» баксов  - такса, все дела.**
Это почти 100 000р., но Martha ведь не скотница, училась в МГУ, и business свой нашла.
Психологические «узелки» российского капитализма/людям простым, подчас, мешают жить.
И начинается - грязный поток «свинизма», зависть, брожение в умах, да, что там говорить…
Один мужик даже свой сайт специальный создал «Рынок шкур»,
Где «перемалывает косточки» красивым женщинам,/что спят с клиентами за деньги.
Издержки воспитания, «опоссумность» натур.
Но, всё же, всё это как чучело сурка на грот-брам-стеньге.

Весь хейтеризм идущий снизу - fucking shit,
Но, что возьмешь с осатаневших фриков, с жизнью их никчемной.
Тем более, Московский Кремль как стоял, так и стоит,
Все зло идет от тех, кто бесится в столице на квартирах съемных.**

3:25, вчера на редкость плодотворен был мой день, хоть в городе опять «собачий» холод.**
Поэтому, плевать на тех, кто «тень наводит на плетень», и тех, кого вот-вот настигнет голод.
Давно пора in Ro улучшить генофонд, и тут эскортницы все будут очень кстати.
Сверкает бриллиантами бомонд, и, что-то, я не видел там дешевых платьев.**

Как говорится «всяк сверчок знай свой шесток», коль ты рабочий в робе - будь рабочим.
Великосветский лоск, модельность длинных ног, все говорят об этом, между прочим.
Межклассовый тупик только для тех, кто туп, вокруг капитализм, в нем всё совсем иное.**
Мне например у мукл нравится припухлость губ, к чему низших слоёв мне паранойя!
Плебейщина, и жуткий вид изгоев/мешают есть, порой, французский суп!












                8 декабря 2022
                3:56
                7 декабря 2022
                1:40






Note:   * Without a deadlock inconsistencies - без тупика несоответствий.
           * Первая коррекция произведения - 8 декабря 2022 Thursday  4:28







 








 






























               


Рецензии