Подобие

Меня давно здесь нет
Расплющен как гербарий
Подобие цветения храня
Задумчив
Может быть -
Кто обнаружит
Среди страниц случайностей
Меня
Простите это
Если докучаю
Навязчивостью импульсов
Вменя
Немое понимание
Погоды
Как жизнь в геноме
Всю -
От А до Я...


Рецензии