***

2022 г.

Всех террористов растил адвокат -
Родственник - Байден. Вопил психопат
Паранойяльный Зеленский вослед;
Болен серьезно для мира сосед.

Все рефлективнов "лечебную" грязь
Свиньи - застукали. С Байденом - мразь
Связана и - на карачках - финал.
Только войну не находит сигнал.

Жизнь на широкую ногу могла
Бы продолжаться и всем - помогла
Спецоперация, - верьте в судьбу!
Лишку закатывать больно губу.

Галкин, Киркоров - буйки и войны,
К ним - Пугачева, а - разобщены.
Полузащитники - меч на врага -
Пекарь, аптекарь и баба-яга.

Домиком брови, улыбки - давно
Свету банальны, но немудрено.
Мимики всполох - нельзя восхвалять,
Только надбровью протест заявлять.


Рецензии