***

пройди по синеве теней
по хрупкой нежности морозов
по кругу заячьих следов
по следу саночных полозьев

пройди оставив белый след
как незатронутость пороком
и ослепляет глаз рассвет
ведь первый ход всегда за Богом


Рецензии