А хочешь?..

А хочешь, я буду рядом?
Заваривать чай с лимоном,
Ласкать тебя теплым взглядом...
Для счастья – не так уж и много.

А хочешь, я буду рядом
Лежать с тобой в мягкой постели?
И пусть за окном будут грады,
Снега, вечера и метели.

А хочешь, я буду солнцем,
Что будит с утра лучами?
И утром весь мир проснется,
А мир – это Ты! Я скучаю...

А хочешь, я буду ветром,
Который уносит печали?
Зимой буду теплым, как летом,
И легким, и незамечаемым.

А хочешь, я стану счастьем?
А хочешь, я буду рядом?
Я стану души твоей частью,
Я знаю, тебе это надо...


Рецензии