Сентябрь

Сентябрь.Плаксивая осень.
Печальные тучи и холод.
Ты плед на себя бы набросил,
И вновь помечтал, пока молод.

Налей себе теплого чаю,
Возьми свой любимый роман.
Ты, может, о чем то скучаешь
В печальный осенний дурман.

Опять за окном ходят тучи,
Дождь падает людям на плечи.
А ты же создай себе лучик,
Что греет в сентябрьский вечер.


Рецензии