Картина

Я бы стала художником,
Написала картину:
То, как лето закончилось,
Небо стало плаксивым.

И о том, как расходятся
Облака после зноя,
Солнце в небе находится,
Одарив теплотою.

Я бы стала художником,
И раскрасила осень.
А моим бы помощником
Был бы запах от сосен.

Аромат красоты
И лазурное небо,
Золотые мечты
Нарисую я смело.


Рецензии