Скрывая все оттенки

Скрывая все оттенки сада,
Уже блестит на солнце снег.
Вопрос решаю, вот досада,
А мысли сбавили свой бег.

Откуда имя "Клава Кока"?
От Кока - Колы может быть?
Задачу мне не для упрёка
Певицы хочется решить.

А может коком был папаша?
И потому такой расклад.
Не иностранка, вроде - наша.
Логичней: Клава - Лимонад.

А может дело было в бане
И прищемили... что за бред?
От размышлений в этом плане
Легко свихнётся даже дед.

Засела в голову загадка.
С проблемой некому помочь.
А за окном сад без остатка
Скрывает снег, летящий в ночь...


Рецензии