Любовь

Облетела листва у сада,
Пожелтели страницы в книге.
Все кончается – в жизни так надо,
Остается на век в могиле.

Улетели поющие птицы,
Солнце скрылось за облаками.
Забываются всякие лица,
И друзья могут стать врагами.

А любовь не у всех быстротечна,
А любовь не уйдет никуда.
А любовь зацепила навечно,
А любовь будет жить всегда!


Рецензии