В полку патриотов прибыло!

В Россию возвращается Виктор Бут, осужденный в 2012 году в Соединённых Штатах на 25 лет за намерение незаконно продать оружие. Его обменяли на баскетболистку Грайнер.

Многолетний марафон проклятий в адрес Америки завершён. Скрепная воюющая держава, наконец, получает в свои объятия ценнейшего кадра, обогатившего свой жизненный опыт американским судом и тюрьмами.

Вопрос теперь в том, как использовать на пользу глубинной державе этот опыт, куда направить Виктора Бута?

Может в Совет по правам человека при главе государства? А может в Госдуму? На пару к Марии Бутиной, еще одной узнице американского империализма? Или двинуть сразу в Совет Федерации? А может, предложить поучаствовать в создании новой, боевой Z-партии, взамен какой-нибудь ветхой «Справедливой России»?

Вариантов очень много – глаза разбегаются. Это в Америке Бут был преступником, а у нас он уважаемый человек, пусть и осужденный за попытку продать оружие террористам из «Революционных вооруженных сил Колумбии-Армии народа».


Рецензии