Я просила тебя всем сердцем...

Я просила тебя всем сердцем,
Я просила у Бога тебя.
Я хотела к груди пригреться,
Как в романах, чтоб только твоя.

Мне тогда было только 12,
Я была молода и глупа.
А сегодня почти мне 17,
Столько лет я с тобой пробыла.

Познакомилась глупой малышкой,
А сегодня ты сделал меня
Из такой недалекой глупышки
Мудрой девушкой, верность храня.

Мы с тобой не отличная пара -
Много ссор и не очень приятных фраз...
Но уже много лет мы общаемся... Странно...
Ведь такая любовь существует лишь раз.

Ты сказал, чтобы я нашла парня получше,
Ты сказал: "Жизнь твоя. Я тебя не держу".
Я ответила: "Ты для меня теплый лучик".
Я сказала, как сильно тебя я люблю.

Я не знаю, что завтра случиться с нами,
Я боюсь расставанья, но Бог лишь судья.
Я не знаю и сколько нас ждет испытаний,
Но я знаю, одно: я навеки твоя.


Рецензии