***

Как бы ни было там, всяк получит однажды по вере.
Поиск нужных решений - в пути, в одиночестве, в ветре,
В чёрно-белой зиме, что ложится легко под колёса,
И в ответах на всё, что когда-то казалось вопросом.

Нужно выше взлететь, прежде чем зачарованно падать.
Километрами снов, сквозь метели, рассветы и память.
Может, стоило бы, глянув в бездну, услышать ответ.
Но у нас полный бак, навигатор заряжен. Привет!

8.12.2022


Рецензии