Тревога

Багряное небо над лесом
Щекочет верхушки деревьев
Трещат от мороза ветви
Тревожно в душе, и грустно
Смотрю в эту даль...
Расслабляюсь...
Но грусть не отходит...
Тошно...
Эпоха лжи, лицемерья...
Поганых поступков время.
Чернее ночи их души
Не мы, кто взрастил это племя?
Одни бьются насмерть с врагами.
Традиции, нормы, морали...
Другие закон попирая, кривляются
Суть искажая, метастазы зла размножая.
Религии их или боги, прощают их скверны, пороки.
Поругана вера и честность, над правдой глумятся черти.
Спасутся лишь единицы, бороться нести свое бремя.
Способен ли ты?
Верни свою честь, свое честное имя.


Рецензии