Ответик

Капают снежинки прямо в ноги мне
И дождик снегом поливает...
Вся улица красивая в ...снегу!
Никто не убирает!

Белеет под ногами грязный тротуар.
И даль забелена снегами!
 Такой вот жизненный репертуар
Топчем мы одетыми ногами...

А где-то белый снег идет.
И мальчик лепит бабу.
Кому-то кто-то с нежностью дает
Свою кривую лапу.

И где-то снег совсем другой.
Немного белый,белый-красный.
И кто-то там одетою ногой
Стоит такой вот,гордый и прекрасный.

И где-то в небе из ведра
Вываливают много снега.
И ездит в санках детвора.
И утром в белом Нега.

И тихо снег хрустит с утра.
Хребты снежинок в переломе
И радуется детвора...
А под ногами все снежинки в коме...


Рецензии