Проклятый лес

Всю свою жизнь он хотел стать другим,
Властным и по звериному сильным.
И страстно желая себя изменить
Блуждал в темноте
По историям пыльным.
Тот путь завёл его в проклятый лес-
Там, наконец, он получил силу.
Но после этого облик сменил
И позабыл, всё что раньше было.

Янтарной смолой побегут по ветвям
Слезы печальных деревьев.
Когда-то они тоже были людьми,
Но это проклятье злых чародеев.
И в этом лесу нет дорог,
Нет шанса даже на побег.
Спасение ищет раненый волк,
Всё позабывший бывший человек.

За тобой погоня,
Но ты им не ровня.
Слышен треск от огня,
Уже не повернуть назад.
Твоя кровь зовёт,
Тебе нужно дождаться восход.
Но который год
Ты стремишься только вперёд.


Рецензии