Поезд Москва-Петербург, уезжаю

Как в песне той :
«Полночная звезда
Над тамбуром горела».
Ты целовал меня, а,
Я ревела.
Я  чувствовала, что
Навсегда
Прощанье было это.
Душа летела птицей, а,
Я ревела.
Поезд «Москва-Петербург»,
Уезжаю,
Губы твои в ночи
Вспоминаю.
Десять прошедших дней –
Чудо из сказки!
Руки мои - в твоих,
Твои ласки…

2022


Рецензии