Угрозы от чудовищ

"Искусству угрожали два чудовища : художник, который не является мастером, и мастер, который не является художником" ( А. Франс )

 ____________

Два чудовища во мне сражаются,
голыми... Уставши – наряжаются,
выставляются приличными на улице,
то ли шлюхи, то ли умницы,
ищут встреч с податливыми Музами,
нагуляются -  и засыпают грустными.


Рецензии