хава-могила

26 апреля 1993 года главе МЧС России Сергею Шойгу после (старшего лейтенанта запаса) в порядке переаттестации присвоено звание генерал-майор. Перед этим он привёз для сторонников ЕБН в белый домик целый грузовик автоматов, взятых с подконтрольных тогда ему складов гражданской обороны. В переводе с языка коми, фамилия «Шoйгу» означает «могила». С тех пор Ряссия танцует хава в могилу для избранных членов и яиц.


Рецензии