Предатель

А ты безмолвно убивай себя,
Молчи о том, что рвет так душу.
Ты как безликое дитя,
Я наши клятвы не нарушу.
Молчи о том,
Что беспокоит,
Молчи о том, кто нас предаст.
О том, кто замки молча строил,
И кто нам должное воздаст.
Скажи мне,
Выкрикни, сорви,
Ты голос свой, а он и так прокурен,
И я не знала для чего,
Я встала под сквозные пули.
А я не знаю как теперь,
Терпеть ли это все ,
А может,
Я буду молча так реветь.
Когда ножи мне режут кожу.
Пока не стих собачий лай,
Я буду рядом, обещаю
Но помни только лишь одно,
Предателей здесь не прощают.

2019


Рецензии