Заметает место детства...

Заметает место детства,
Снегом чистым до весны.
Здесь гуляли по соседству
Санки лыжи спуск с горы.

Здесь бель; мы полоскали,
В чистой ледяной воде.
Летом стадо выгоняли
Запах трав стоял везде.

Есть что вспомнить, не забыли,
Хоть и выросли давно.
Мысли в детство в раз уплыли,
Будто я смотрю кино...


Рецензии