Душой внимайте эти вести...

Нам судьбу чужую не измерить.
Но ты в свою старайся верить.
Она дарована нам свыше.
Там нет девчонок и мальчишек.

Лишь только ангелы летают.
Судьбу нам выбрать помогают.
С судьбой нам ангел достаётся.
Он никогда не отмахнётся.

Будь с ним пожалуйста любезней.
Спасает нас от бед, болезней.
Нам подскажет, как тут поступить.
За твоей спиной всегда парить.

Предупредит лихие беды.
Не даром их хвалили деды.
Хранят нас силы поднебесья.
А ты живи лет так, на двести.

Святые ангелы родные.
Они совсем небоевые.
Да просто нас всегда спасают.
И лишь тихонько намекают.

"Под запретом все твои пути.
Никуда сегодня не ходи."
Душой внимайте эти вести.
И в неприятности не лезьте.

       25.05.2021 год. Камчатка.


Рецензии
Всегда лез в неприятности... Ничего не могу поделать...

Алексей Евченко Ангел   29.01.2023 19:31     Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает иногда.
Но в основном всё зависит от характера воспитания.
Слушать нужно внутренний голос.
Алексей, спасибо за прочтение и понимание темы.

Владимир Сахно Нагорный   29.01.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.