Правда и Победа стоят за нами

Девять лет  под  прицелом Н А Т О,
Пожалуй  для войн = это многовато.
Но  русский   дух  там  не  сломали,
Донбассовцы,люди покрепче стали.

Веками  мы семьёй единой жили,
Дружбу  берегли  и ею дорожили.
Били вместе врага  и будем  бить,
Россию на Донбассе не победить.

Зря   стараются  Америка   с  Европой,
Воюя  там чужими кровавыми руками.
Всю сволочь с Донбасса мы прогоним,
ПРАВДА  и  ПОБЕДА  стоят  за  нами.


Рецензии