Переходящий кубок

Переходящий кубок двух светил,
Нам озаряет наш единый путь,
Путь света и добра.
В едином просветленьи,
Отождествленья прочь,
Открыты истине сердца.
И дуновенье ветра перемен,
Очистит путь нам к исцеленью.
Проснется мир наш ото сна,
И сбросит призму приломленья.
Все существа найдут свой путь,
Инсайты воедино грянут,
И светом озарится вся Земля.
В едином ритме движутся планеты.
Вселенная проснется!
И вспыхнут яркие моменты,
Рожденья истинного - Я.
То, что задумано давно - сбывается
Сбывается все сказанное ранее,
И чистые, открытые сердца,
Сливаются с сияющим сознанием!
Елена Хоменко. 2018г.


Рецензии