Ведь ты поэт!

Верь,что солнца важен свет
Весь божественный и яркий -
Если день немного жаркий,
Потерпи,ведь ты поэт!

Пристальнее посмотри
На причудливость рассвета -
В самой середине лета
Просыпайся до зари!

Если сильная гроза
В дом вернуться помешает -
Бог нам плакать разрешает,
Чтоб из глаз текла слеза!


Рецензии