Помнишь как с тобой мы познакомились?

Помнишь, как с тобой мы познакомились?
Ты тогда из армии пришёл. 
Годы, что прошли, мне ночью вспомнились.
Юность, двадцать - как же хорошо.   

Целый год с тобою мы встречались.
Глубиною глаз ты покорил. 
А затем пред Богом обвенчались
души наши. Ты меня любил. 

И тебя я тоже полюбила
- по - другому быть и не могло. 
Солнце жизни ярко нам светило,
и под солнцем было нам светло.    

Годы пролетают незаметно.
Ты другой уж. Да и я не та. 
Но дорогою прямой и светлой
рядышком ведёт нас жизнь - судьба.


Рецензии