Я живу у бабушки

 Я живу у бабушки,
 И с дедулей рядышком,
 Ни кого родней нет у меня.
 Я без папы рос в семье,
 С мамой не был во дворе,
 Деда с бабушкой, моя семья.

 У приятелей моих,
 Папа с мамой есть у них,
 Где мои родители - вопрос,
 Как бы я счастливым был,
 С мамой папой бы ходил,
 Иногда так хочется до слёз.

 Где же ты моя родня?
 Папа с мамой у меня,
 Не хочу я видеться во сне,
 Боженька меня услышь!
 Плачет по ночам малыш,
 Приведи родителей ко мне.

 Я живу у бабушки,
 И с дедулей рядышком,
 Но даю зарок судьбе своей,
 Если стану взрослым я,
 У меня будет семья,
 Я не брошу так своих детей.
 


Рецензии