Не подавайся искушению

Не подавайся искушению,
Чтоб отыскать дорогу в рай.
Бытует милый в жизни мнение,
Что наша смерть тот самый край.
Свои чудес проглядывая сны,
Парить не вздумай над землёй.
Дождись поклонницы любви весны,
Сраженье выиграй с собой.


Рецензии